Онлайн заявка

Полиция Дубая отрицает арест израильтян

Полиция Дубая отрицает арест израильтян

Полиция Дубая отрицает арест израильтян

Департамент полиции Дубая официально отрицает факт задержания в городе двух израильтян, опровергая слухи как «неверные»,- сообщает JNS

Разъяснение было получено в ответ на так называемые «фальшивые сообщения» средств массовой информации на иврите о том, что двое израильтян были арестованы за то, что сфотографировали правительственный объект.

В сообщении цитируются «должностные лица еврейской общины в ОАЭ», которые якобы подтвердили детали инцидента, и говорится, что по делу ведется расследование.

Как известно, Объединенные Арабские Эмираты и Государство Израиль подписали историческое мирное соглашение 15 сентября в Белом доме в Вашингтоне.

Мирный договор между Израилем и ОАЭ позволяет гражданам обеих стран путешествовать в и из каждой страны без необходимости получения въездной визы. Это первое подобное соглашение, подписанное арабским государством с Израилем.

Отметим, что, если сообщения, опровергающие арест верны, то информация, которые была опубликована о нем ранее, могла вольно или невольно содействовать возникновению «негатива» в отношениях между этими. странами.

Источник:pravobez.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
Онлайн заявка